| 二维码

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武警巴彦淖尔支队机动中队兵舍楼新建工程施工招 标公告
武警巴彦淖尔支队机动中队兵舍楼新建工程施工招 标公告
发布时间:2018-06-04 10:15

武警巴彦淖尔支队机动中队兵舍楼新建工程施工招 标公告
招 标人:中国人民武装警察部队巴彦淖尔支队
投资金额:1127万元
一、招 标条件
武警巴彦淖尔支队机动中队兵舍楼新建工程施工经武警部队批准建设,资金来源为:自筹资金,现已落实。受中国人民武装警察部队巴彦淖尔支队(简称“招 标人”)委托,现对武警巴彦淖尔支队机动

中队兵舍楼新建工程施工进行国内公开招 标。有关事项公告如下:
二、工程概况
序号 招 标编号 项目名称 项目内容 项目合同估算价 建设地点 工期
1 TT-WJBSLXM-SG 武警巴彦淖尔支队机动中队兵舍楼新建工程施工 新建各类用房3651平方米,具体内容详见招 标文件。 1127万元 巴彦淖尔市临河区武警支队院内。 120日历天
三、投标单位资格要求
资质要求 投标单位须具有建设行政主管部门颁发的[建筑工程施工总承包二级]及以上资质。
注:根据《建筑业企业管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]154号)文件规定,2016年7月1日起,旧版建筑业企业资质证书失效,需提供载有二维码新版资质证书。
项目负责人要求 (1)项目负责人须具有建筑工程二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
(2)项目负责人业绩要求:近三年(2015年至今)至少承揽过(以合同签订时间为准):合同金额1000万元(含)以上的房屋建筑工程;(以上业绩以合同为准,如合同中未描述上述业绩要求特征,须

提供业主或第三方出具的业绩材料,投标文件须附合同和(或)业绩材料复印件,同时提供原件)
信誉要求
投标单位应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备有效履行合同的资产和能力,近三年无违法违规行为。
财务要求 没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
联合体投标要求 不接受联合体投标。
四、报名的时间
1、报名时间:2018年06月01日—2018年06月08日[每天9:00时至11:30时,15:00时至17:00时。
2、报名资料:
(1)法定代表人授权委托书;
(2)资质证书副本;
(3)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本。(营业执照、组织机构代码证与税务登记证实行“三证合一”的企业仅需提供营业执照副本。)
(4)项目负责人的身份证、个人简历、职称证书、相关注册执业资格证书。
(5)近三年类似工程业绩(项目负责人的)
(6)投标单位近三年公司员工的社保缴纳凭证。
(7)投标单位近三年的完税。
(8)投标单位近三年(2015年度-2017年度)的财务审计报告。
(9)检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(且在有效期内).
五、资格审查
资格审查方式:资格后审
六、招 标文件获取
1、时间:2018年6月1日—2018年6月8日[每天9:00时至11:30时,15:00时至17:00时。
2、费用:每份招 标文件售价1000元整,售后不退。
项目联系人:白雪
手 机:15010932372
邮 箱:bai_xue0515@126.com